今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温15℃,最低气温2℃,西北风4-5级。


常守远在市人大常委会机关党支部专题学习研讨会上强调
把旗帜鲜明讲政治贯穿
于人大履职尽责全过程
0
发布日期:2019-03-19 浏览次数: 字体:[ ]

3月18日,市人大常委会机关党支部召开专题学习研讨会,市人大常委会党组书记、主任常守远以普通党员身份参加所在党支部专题研讨学习,并以“学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、‘为群众办好事为什么总是办不好?’”为主题给支部党员讲党课。

市人大常委会副主任陈军禄、赵华参加。

会上书面传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《习近平扶贫论述摘编》《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》等内容,部分与会党员干部围绕研讨主题,坚持问题导向,结合各自工作实际作了交流发言。

常守远从党员领导干部要真信真学讲政治、历史地具体地讲政治、识大体抓大局讲政治、做到“两个维护”讲政治、以人民为中心讲政治、重要关头重大问题讲政治等六个方面作了辅导。

常守远强调,市人大及其常委会是党领导下的重要政治机关。要切实提高政治站位和政治觉悟,旗帜鲜明讲政治,牢牢把握机关的政治属性和政治定位,始终把党的政治建设摆在首位,全面落实以习近平同志为核心的党中央关于加强党的政治建设各项决策部署,把政治建设作为根本性建设贯穿机关党的建设全过程,把加强政治建设的要求融入到机关业务工作中,落实到人大工作的各方面。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统