今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温9℃,最低气温-6℃,西北风3-4级。


金昌日报社新闻中心获“全国巾帼文明岗”称号
0
发布日期:2019-03-21 浏览次数: 字体:[ ]

近日,全国妇联决定,授予1986个单位全国巾帼文明岗称号,授予1000人全国巾帼建功标兵称号,授予490个单位全国巾帼建功先进集体称号。我市两集体和1个人榜上有名,其中金昌日报社新闻中心获全国巾帼文明岗荣誉称号。

金昌日报社新闻中心是报社编、审、校一体的新闻发布枢纽。多年来,该中心以倡导新闻职业道德文明为核心,结合新闻系统开展的马克思主义新闻观教育活动和“走转改”活动,进一步提升新闻编辑的整体素质和职业道德水准;同时,配合报社积极组织编辑定期进行政治理论、业务知识学习,引导中心女职工奋发进取、爱岗敬业、成才奉献。

在日常工作中,该中心做到对重大时政报道“不缺位、更出彩”,及时解读中央、省市的重大决策和惠民举措,并围绕市委、市政府中心工作,统筹策划,开设具有本地特色的栏目,收到了良好的宣传效果,展示了新闻战线上别样的巾帼风采。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统